▲ Наверх

Быть чемпионом Класс АТМО: Ковалев Дмитрий

Первая редакция рассказа v.1 
«я не поэт, не знаю что мне и сказать то…
Быть чемпионом это зае**сь к чему шли того добились за один сезон… больше я ни чего не могу сказать...»
Вторая редакция рассказа v.2
Рассказ с того что строил я своего корча очень долго, пусть все кричат да мы за неделю собрали и так далее, так чтоб раз порвать всех и все, я нет. Строя моторы свои я думаю прежде всего о стабильности и результате. Ненавижу когда первый заезд валит валит валит, а второй раз и обкакался. Поэтому не люблю турбо(извините). Заезды мои начались с елабуги, первый в жизни заезд и время чистое всего лишь 14,1, но я не унывал так как ехал по ощущениям, не было денег на тахометр))))).
Ковалев Дмитрий 2108 1.9 дросселя топливо спирт
Ковалев Дмитрий 2108 1.9 дросселя топливо спирт

Далее более, Суходол все дела, самара, все крутые, а смысл один мы с Катилевским в финале и второе место, но не расстраиваясь, ждем сезона ничего не меняя. Первый этап, драг викенд на мой взгляд, САМАРСКИЙ этап море народа, море шоу, море машин из разных городов, мы едим свои 13,7 и не рады клю..., но мы в финале и в финале со временем 13,6. Мы первые, это победа!!! Второй этап того же драг викенда, дал результат лучше, 13,5!!! был рад… но опять же Алексей Казань братух салют 12,95 !!!)))))) Дальше рассказывать не хочется из за этого спорта из за этих гонок много проблеи особенно с близкими. Но ничего… Нет близких нет проблем, есть корч.))) 3 тий этап викенд и конец моему 6-му ряду. Ставим седьмой и занимаем первое место в стерлитамаке. Дома, со временем 13,6, все знают что это был за этап, с криками "это мой город мы побеждаем"))))))
Ковалев Дмитрий
Ковалев Дмитрий

Потом все значительней и серьезней закрытие самара, очки все ровень в ровень, но все же хоть и время 13,3 и погода нас не устраивает, и попробывали спирт бенз бенз, бенз спирт, и просто бенз, выключаем вторые форсы и едим на одних весь этап, в итоге результат 13,29 и второе место! Итог всех соревнований — я первый!!! Быть чемпионом: я могу сказать одно, это хорошо, это круто, это позитивно, это авторитетно. Плохо одно, что такие люди как мы, это наркоманы, сидишь и думаешь кусая локти, когда же гонки, когда же гонки, хотя все сезоны закрыты и тупо идешь к себе в сервис и заряжаешь своего корчевоза, что бы зима не осталась без тебя… спасибо =)))))
 
Ковалев Дмитрий Чемпион Монопривод АТМО 2012
Ковалев Дмитрий Чемпион Монопривод АТМО 2012



Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.