▲ Наверх
ExPROmT
Светланkа Березина   Блог им. ExPROmT    |  5460

ExPROmT и TriDvoiki: 325 километров любви

Мы сейчас далеко, но как никогда близки… душами, мыслями, мечтами, сердцами. Нас разделяет расстояние, но мы вместе пишем эти строки.
Наша история началась задолго до знакомства. Прошлое готовило нас к счастью под названием «Мы»…



Первое, что мы догадались сделать — купить в 2009 году автомобили. Муки выбора завершились приобретением калин спорт. Но… Саранск — Выкса… нас по-прежнему разделяли 325 километров.



Первый звоночек появился на форуме, посвященном этой марке авто. Он оставил комментарий к оценке «Девушка, где же Вы были, когда я выбирал жену?». Она подумала и ответила: «А где был ты, когда я выбирала мужа?». Казалось бы, нелепый флирт, живем дальше. Живем целых 2 года, наблюдая друг за другом на автофоруме.

Она успела побывать на двух ежегодных клубных общероссийских встречах — в Тольятти и Казани, а он в одиночестве занимался тюнингом машины… И наконец в апреле 2012 года судьба подтолкнула его отправиться на очередное КаПри — тем более что от Выксы до Нижнего Новгорода не так далеко.

«500 тысяч километров и 13 лет я блуждал сотнями дорог, пока одна из них не привела меня к тебе! И теперь я счастлив!»

Знакомство состоялось. Они гоняли с друзьями, принимали участие в конкурсах, а вечером праздник, шашлыки, дискотека. Она пришла в танцевальный зал под закрытие, — последний, медленный танец. «Что он подумает? Он такой серьезный, его интересуют только машины… А что если уйти? А что если буду жалеть всю жизнь? Была не была!» И этот танец вроде бы тоже ничего не значил. Праздник закончился. Расстояние вновь взяло верх. А помимо него еще множество «Но»…

Прошло полтора месяца. Июнь. Они вместе с другими друзьями ехали на его машине в Тольятти. На первую встречу владельцев «спортов». Что такого — захватил по пути… Но все дни мелькали еле уловимые комплименты. Он разрешил ей сесть за руль своего авто и погонять у здания АвтоВаза, друзья услышали его шепот «Она восхитительна...» Вновь километры… Они всего лишь друзья по автоклубу.

Но все не прошло даром — она уже «заболела» тюнингом. Новый звоночек — повод для встречи — тюнинг автомобилей.
Компания спортоводов собралась на этот раз в Выксе, у него дома. Июль. 4 дня работы с железками, гонки, поездки. Последний вечер. Оба понимали, что он, скорее всего, действительно последний — их пути больше не пересекутся. И все закончится, не начавшись. У каждого своя жизнь. Жестокая, тяжелая, но своя… И снова «А что если буду жалеть всю жизнь о том, что так и разойдемся друзьями и забудем эти три встречи?» Они разговаривали до рассвета, рассказали всю свою жизнь, поняли, что они — половинки, что так в жизни еще не было. Но пора было ехать. Он боялся, что она не вернется. Она верила, что вернется) А для верности «забыла» половину своих вещей.

Прошло 2 недели. Он сорвался и просто приехал. С чего бы вдруг? Поводом стала пробитая стойка, которую в Саранске не найти в продаже. А он привез. Привез и починил, а вечером уехал. Опять разлука.

Август. Он снова сорвался) На это раз украл у всех, увез за сотню километров и устроил романтический вечер в палатке на берегу реки.

Часто она засыпала в слезах, жизнь била, и приходилось воевать одной… 2 часа ночи, смс. «Ты спишь, а я тут, рядом, я приехал». Он приезжал и вытаскивал из грусти, из темноты, заставлял жить и верить, что всё преодолеем.

Летний сезон не прошел даром — несколько раз они засветились на драг-гонках, в том числе и официальных.

Сентябрь. Еще одна встреча спорт-ячейки. Самара. Они приехали как друзья. Он пообещал всем привезти свою девушку, а познакомил с ней, с той, которую все давно знали)
Каждая встреча была необыкновенна. Он постоянно радует ее сюрпризами, неожиданными поступками. Позади больше полугода, а чувства только крепнут.



Первый Новый год было решено встретить необычно, — главное не дома за столом. Значит отправляемся на свежий воздух! Кроме калинок есть еще и нива — для зимних путешествий по лесам. А 31 декабря 2012 г. они устроили покатушки на заснеженном пруду.



31 января 2013. Этот сюрприз он готовил с осени, но мелочи не давали воплотить его в жизнь раньше.
Четверг. Встреча калина клуба Саранск. И вдруг приехал он! Машина в наклейках — её любимые ромашки.
«По дороге сделал клип, будем смотреть?»



Слезы в глазах, но он не дал им упасть. Букет и колечко. «Сама пойдешь? Или красть?»

Винни с ромашками теперь собирает взгляды по Саранску, а Ксенька колесит по Выксе. Быть может, они тоже мечтают наконец быть вместе.



Что дальше? Ждем лета, готовимся к свадьбе. Она обязательно будет необыкновенной и между нами больше не будет расстояний — мы их победили! Все километры мы пройдем уже вместе. Впереди столько городов, где мы еще не были. Жизнь только начинается. И мы, как 18-летние, радуемся ей, мы любим и мы счастливы. Мы нашлись!



Михаил и Светлана. Выкса — Саранск.

Комментарии (11)

  1. Василий 09 февраля 2013, 18:53 #
    Красивая история. Расстояние помогает понять чувства к людям. Молодцы
    1. pups 09 февраля 2013, 19:38 #
      что верно то верно) красивая история
    2. Михаил 09 февраля 2013, 21:15 #
      Всегда приятно видеть счастливых людей, нашедших друг друга и у которых настолько нежные чувства как у этих с большой буквы ГЕРОЕВ РОМАНА. В этой истории особо интересным оказывается то как познакомились эти юные и горячие сердца. Можно с уверенностью сказать и даже крикнуть что автомобили делают людей счастливее и ближе! Счастья, любви, общего благополучия и разумеется ровных дорог!))
      1. sanek 09 февраля 2013, 21:32 #
        LADA Kalina — это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали одной семьей! Поэтому Калина Клуб — это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
        1. by shoff 09 февраля 2013, 23:44 #
          молодцы)
          1. Кристина 10 февраля 2013, 12:12 #
            Классная история!
            1. nif 11 февраля 2013, 11:15 #
              :-) © o_O
              Ну это совет да любовь :-)
              1. miraslav 11 февраля 2013, 23:36 #
                Очень красивая и романтическая история! Такие искренние и нежные чувства, ребята вы просто молодцы!!! Ваши сердца рядом несмотря на разделяющее расстояние! Лада Калина Клуб помог соединить два пламенных «мотора» и изменить жизнь, она теперь наполнена событиями, красками и любовью, которая будет сопровождать всю жизнь двух замечательных людей! Миша и Светочка, берегите чувства, друг друга и будьте бесконечно счастливы!!!
                всегда ваш друг miraslav
                1. DenStych 12 февраля 2013, 00:55 #
                  Ёксель моксель!:) Ребята, молодцы, дай бог чтоб и дальше ваша история красиво развивалась! От всей души так за вас рад!!! чессслоВО
                  1. Юлия 12 февраля 2013, 12:23 #
                    )
                    1. HOOLIGANka 12 февраля 2013, 12:26 #
                      История, безусловно заслуживающая высшей награды!!! Расстояние не сломало их, не изменило чувства, а лишь усиливало взаимное притяжение!!! Думаю, каждый из нас хотел бы испытать нечто подобюное… Долгое ожидание, за которым непременно следует встреча, дарящая миллионы положительных эмоций!
                      Михаил и Светлана- Вы большие молодцы! Берегите свою любовь! И пусть эти 325 км любви выльются в тысячи километров совместного счастья и одну стоп линию, на которой бесконечные мотания прекратятся, там, где вы будете вместе, Вы и Ваше потомство))))
                      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.