▲ Наверх
ZheNdis
Лукьянов Евгений   Блог им. ZheNdis    |  1472

Вот романтическая история.

Познакомился я с ней благодаря своей работе. В один прекрасный летний день меня в очередной раз отправили подписывать документы. Предварительно отправив документы по почте, я сел за руль и отправился к заказчику. Все документы, которые отправляются по почте или по факсу у заказчика попадают в машбюро. Там то я и увидел ее.
Высокая, стройная, кудрявые длинные волосы. Большие глаза и красивая улыбка. Девушка- мечта. Я поздоровался. Она улыбнулась и ответила на приветствие.
— Жарко сегодня. — сказал я. На улице действительно было очень душно.
— Может чаю? — поинтересовалась она.
— Я из пакетиков не пью. — ответил я.
— Тогда можно заварить нормальный. — сказала она.
— Давай в следующий раз, у меня сейчас завал. Я тут по поводу документов.
— А я уже сходила и все подписала.
— Правда? Вот спасибо! — ответил я.
— Ну что, может чаю? — все же поинтересовалась девушка.
— Блин, я бы с удовольствием, но мне еще ехать в офис. Начальство сказало срочно документы привезти. Давай завтра. Я думаю завтра все равно к вам ехать придется.
— Ну давай завтра. — ответила она. — Кстати — меня зовут Аня.
— А меня Женя.
Так мы и познакомились. Когда настало то самое завтра я весь день просидел в офисе под кондиционером. Я думаю все помнят жаркое лето 2011 года. Ехать решительно никуда не хотелось. Но через пару дней все же работа и обстоятельства вынудили меня снова поехать в офис к заказчику. И я решил зайти к ней в кабинет.
— Привет!
— Привет! Почему ты не заехал тогда? — спросила Аня.
— Извини. Работа. Но я готов сегодня исправиться.
Мы сидели и пили чай и разговаривали. Договорились вечером погулять. Когда наступил вечер, я заехал за ней и мы гуляли по набережной. Потом посидели в ресторане японской кухни. Все это время общались и болтали. Так, как будто знали друг друга очень давно.
На следующий день мы встретились снова. Сначала на работе, потом — после работы. Так прошла почти неделя. Потом мы провели первую ночь вместе. Не подумайте ничего такого — мы сидели в машине на площади Славы всю ночь и встречали рассвет. Слушали музыку, целовались. Общались. Снова целовались. Утром поехали отсыпаться. Я к себе домой, она к себе. А вечером мы снова встретились. Так продолжалось некоторое время. Мы виделись на работе, потом после работы. Познакомились с друзьями. Чем больше мы общались — тем больше я понимал, что хочу жениться на Ане.
Осенью я задумал сделать предложение. Банально это сделать не хотелось и я решил подойти к решению этого дела творчески. При соблюдении строжайшей секретности я известил всех наших общих друзей о готовящемся событии. Купил кольцо. В день Ч все близкие собрались на площади Славы. Именно там я решил сделать предложение. Получилась неплохая толпа. Для придания пышности этому событию я заказал 300 воздушных шаров. И фотографа, который должен был тайно снимать нас. Я проинструктировал всех, как все должно случиться.
Потом я заехал к Ане и забрал ее. Под предлогом прогулки. Мы приехали на площадь и там гуляли. А на склоне, как партизаны, залегли наши друзья с шарами наготове. Мы с Аней постояли у Вечного огня, прогулялись до церкви. Похоже Аня что-то предчувствовала, потому что в тот момент, когда мы подошли к церкви, она расплакалась и сказала, что никогда не была так счастлива. Я успокоил ее поцелуем и мы отправились в сторону памятника. Фотограф был уже на месте, он делал вид, что фотографирует пару моих друзей, который Аня не знала. Делал вид. На самом деле он исподтишка фотографировал нас. А на склоне ждали своего знака наши друзья.
Я остановился под памятником. Говорил какие-то слова. От волнения я к сожалению их забыл. Потом опустился на одно колено и произнес:
— Ань, я люблю тебя. Выходи за меня. — протянул ей кольцо.
Она была в шоке. Но все же ответила «Да».
Именно в этот момент с криками «Ура!» и «Поздравляем!» в небо взмыли воздушные шары и наши друзья поднялись со склона и начали поздравлять нас. Аня плакала мне в плечо и говорила как сильно меня любит. Я улыбался.
Свадьбу назначили на декабрь. Подготовка к ней стала настоящим испытанием. Но тогда мы со всем справились. И свадьба получилась отменной.





Комментарии (2)

  1. Верка 10 февраля 2013, 21:07 #
    молодцы, понравилось что куча друзей собралась, фотограф, как то прям романтично)))))счастья)))))
    1. Валентина 11 февраля 2013, 16:27 #
      класс, мне очень понравилось, не часто встретишь таких романтичный людей.молодцы, так держать))))
      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.