▲ Наверх
Boomberman
Иван   BoomberLife    |  1899

Корчеводство. Сезон 2012

Подходим к главному так сказать.
Прямо в самом начале 12 года, купил у знакомого ваз 2108 известная как «Синька». До этого машина участвовала в гонках по Drag racing, после в зимних кольцевых гонках и наконец досталась мне. Мотор был на грани. Решили собирать. Долго думал в какой дисциплине ехать. После гонок на ралли, решил попробовать Drag.
Несколько фото какой она была…



В Самаре к сожалению на тот момент не было официальных соревнований, но как раз в этом году SS20 провели первые соревнования на высоком уровне.
Изучив регламент решили ехать в самый низкий класс.
На первом этапе было много участников, не только из Самары, но и других областей.
Видео отчеты представлены на этом сайте.
Гонка была первая для меня на таком уровне. Было много нервов и переживаний.
Организаторы потратили много сил. Я считаю что весь чемпионат удался. Поработать над ошибками и все будет отлично. Начало положено.
Бюджет был скромен. В итоге конфиг был таков.
Приоро низ, 75.6 колено. Ремонтный приоро поршень 82.5 Брал в (club turbo).
Голова: пройдены каналы. легкие клапана, форсунки бош, валы Мастер мотор 52/52, 128 ресивер с дудками. сцепление люк. На всем этом лучшее время 15 00. Думаю что для такого скромного бюджета неплохо. Итог 4 гонки. и всегда 4 е место. Стабильность как никак =) В сырейке результаты получше пару 3 их месть и 2 е тоже имеются =)
Мотор собирался в MB-SPORT. За работу выражаю огромную благодарность всем людям работающим там, за работу, поддержку и советы
Михаилу Бобуху и Алексею Никееву-Степанову.
Так же большое спасибо моим друзьям Роману Куликову, Диману Стряпихину и конечно же Алексею Колоскову за помощь в подготовке авто.


Так же в сезоне 2012 был выезд в Тольятти на квц (Open race). В качестве пилота тогда ехал Леха Колосков. Это был, к сожалению, единственный выезд, но результат был очень хорошим. получилось занять 4 е место. А в итоге судейских разборок мы получили 2 е место. Это очень приятно!









Следующий мотор будет так же собираться в MS-SPORT.
В данный момент Машина полностью разобрана, ведутся кузовные работы, мотор собирается. Медленно но верно… далее будут отчеты уже о покраске и сборке.

Комментарии (2)

  1. Roman 11 февраля 2013, 22:33 #
    В Сырейке и первое место было!!! ))
    1. by shoff 12 февраля 2013, 14:52 #
      по подробнее бы рассказ
      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.