▲ Наверх
MarieJolie
MarieJolie   Блог им. MarieJolie    |  2147

Однажды наша сказка началась так...

Иногда случается так что свою вторую половинку ты обретаешь по воли случая, а может из-за того что у тебя есть хобби и любимое занятие.

Однажды вечером у меня была назначена встреча с подружками в нестандартном для нас месте, но они жутко опаздывали. Сначала я решила немного прогуляться вокруг, но заметив громадное скопление машин, на вид это были какие-то встречи автолюбителей, решила зайти в ближайший магазин, что бы скоротать ожидание, торопиться было некуда, подруги только садились в такси. Погуляв по супермаркету и пройдя на кассу, я попала в жуткую очередь, там то я ощутила, что меня кто-то рассматривает. Возмущенная я обернулась, чтобы увидеть нахала, не отводя глаз на меня смотрел молодой человек в конце очереди, ситуация начала меня раздражать, но к счастью пришло время расплатиться за покупки.

Надев наушники и включив любимую музыку, я поспешила удалиться из магазина, но, не успев далеко отойти, поймала себя на мысли что за мной кто-то идет. Обернувшись, увидела того самого молодого человека, который мне уже что-то говорил, но я не слышала из-за музыки. Разговорились, обменялись телефонами. Оказалось, что он был на встрече клуба скайлайноводов, мимо которой я проходила.



У нас все закрутилось и завертелось, и я поняла, что он мой принц на белом коне, а я его принцесса. На нашей свадьбе кортеж был из семи железных коней – Nissan Skyline, а вместо нудной прогулки мы устроили гонки и дрифт.



Теперь мы вместе ездим на различные соревнования, которые так же организовывает и SS20, он участвует, а я за него болею.

Комментарии (2)

  1. Алинка Середавина 18 февраля 2013, 17:38 #
    Только вы!
    Вы лучше всех)
    1. Димас 19 февраля 2013, 21:54 #
      лучшая история! скалики супер )
      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.