▲ Наверх

как дела у дрэга в России?

DRAG RACING SAMARA 2012
DRAG RACING SAMARA 2012


Александр Дмитриев

vk.com/liga63
Когда я читаю что пишут люди на сайтах, понимаю, что многие своими громкими высказываниями, вплоть до оскорблений, хотят привлечь к себе внимание. Я не считаю, что это правильно. К тому же я всегда помню, что мне нести ответ перед людьми, которые смотрят на меня. Перед моими близкими и перед Богом за все сказанные слова и действия, поэтому стараюсь просто не поддаваться на провокации.
Но что делать когда люди пытаются задеть или даже обидеть? Ждать пока их накажет судьба или наказать самому?
Я всегда стараюсь разрешить конфликт мирным путём. Бывает, что людей начинает «нести», однако и в таких ситуациях старался всегда обойтись малыми жертвами… Но если обидчики совсем не поддаются ни на какие убеждения, и я чувствую, что для предотвращения серьёзных последствий необходимо применение силы, разумеется, разумной. Важно уметь постоять за свою честь. И мы, как православные верующие, где-то даже должны из любви к своим ближним останавливать их от злодеяний.

Александр Дмитриев
Александр Дмитриев


Что касается ДРЭГА в РОССИИ... я не тот человек, чтобы судить кого-то, чтобы радоваться каким-то «процессам» или огорчаться по их поводу. Если какой-то человек делает что-то, по моему мнению, не так, за него нужно молиться. А когда человек заходит на сайт или в группу, чтобы указать, что организаторы такие-сякие — зачем это? Это многое говорит о самих критиках. Значит, они не внутрь себя смотрят, не со своими страстями борются, а упражняются в том, как бы найти побольше соринок в глазу другого.
Да были неудачи в организации, но у кого их не было?...
Выводы сделали, но не хотим обсуждать их настолько подробно, как это делают люди в интернете.

Я хотел бы воспользоваться случаем и поблагодарить всех людей, которые всегда поддерживают наши старания, людей, которые уважают меня и мои интересы. Спасибо вам большое. Мы усердно работаем, чтобы подарить вам хорошие гонки.

Константин Положенцев

vk.com/the_konya
Хочу обратится ко всем, кто несмотря на разногласия во мнениях, упали низко и перешели на личности и оскорбления.
Начну свой разказ, словами из уст одной известной блондинки:
Я всегда удивляюсь почему зависть среди 7-ми смертных грехов не выделена в отдельный, приоритетный список. Очевидно, именно это подленькое чувство управляет миром, заставляет нас больше работать, чтобы машина была не хуже чем у соседа, заставляет худеть, толстеть, красится, ходить в качалку что бы походить на тех людей с картинки. И в конце концов заставляет нас ненавидеть друг друга, находя какое-нибудь приличное или не очень, в зависимости от интеллектуального уровня объяснения своим чувствам, название для которых все равно одно ЗАВИСТЬ! ЗАВИДУЮТ МНОГО И СИЛЬНО! Вообще у нас в России традиция любить либо юродивых и хворых, либо не выделяющихся, еще обязательно надо найти вопрос кто виноват.

Константин Положенцев
Константин Положенцев


Люди почему-то не могут принять факт природных ограничений, не могут поверить, что кто-то рождается или становится умнее, образованнее, красивее и удачливее их. И нужно найти причину, почему у тебя не получилось. В других. И, почему-то, никогда в себе.

Если Вы не можете спокойно реагировать на то что мы делаем гонки и с умели достичь определенных целей, в нашем любимом деле, это спорт, автоспорт. И я считаю что люди ничем не примечательные, безусловно правы проповедуя скромность, им так легко дается эта добродетель. И при этом я живу свою жизнь никого не осуждая, но и не придавая свои ценности ради вашей любви. Я живу так что вся моя жизнь и все мое существование вызывает рефлекторную, ничем не контролируемую зависть. Вы любите меня ненавидеть, я люблю вашу ненависть))) — идиллический уроборос.

Так как зависть неистребима, друзья, умоляю вас, — берегите Себя!
Целую, Положенцев Константин Александрович.


Игорь Володин

vk.com/id136233503
Теперь хотел бы все это подытожить, от лица всего клуба хотелось бы принести извенения за не состоявшиеся зимние этапы. В даваться в какие либо причины или подробности смысла невижу, но если кому то будет очень интересно, то мой телефон наверное все знают и могут набрать чтобы услышать ответ.
В данный момент мы активно занимаемся подготовкой Дрэга и КВЦ. Надеюсь, что все будет хорошо и организация будет только лучше! В данный момент стоит острый вопрос по поводу регламента дрэга, т.е., разрабатывая регламент мы не можем сделать 100% удовлетворяющий регламент для каждого участника. Каждый участник спортивного мероприятия «тянет одеяло на себя», еще есть РАФ который хочет чтобы на всех больших гонках был ТТ РАФ… Наверно не стоит говорить что приняв регламент и ТТ РАФ, мы подпишем себе приговор по количеству участников на соревнование! Принять то мы его примем, а вот смогут ли участники 100% его выполнять? Судя по прошлым этапам, особо умные личности любят кричать «ТТ ТТ ТТ». Представим ситуацию, едут 8-мь машин в класс моноприводТУРБО, 6-ть машин из других город…
4-ре из них никак не проходят по ТТ РАФ, 4-рех не допускаем, итого класс из оставшихся 4-х машин не состоялся… видемо те люди которые пропогондируют ТТ РАФ, хотят именно этого…

Игорь Володин
Игорь Володин


На данный момент мы имеем такую ситуацию, что есть SS20 SportClub, который хочет делать гонки и развивать автоспорт в Поволжье, что уже само по себе достижение, потому что в России очень мало людей которые хотят тратить деньги на автоспорт и именно поэтому он находится в плачевном состоянии, так уж получилось что в руководстве нахожусь я и люди которые помогают мне, находятся тут совершенно заслуженно. Именно мы, и делаем гонки, это совсем не удовольствие, на этом никто ещё не заработал как многим кажется, это большой труд, нервы, большие деньги… Прошлый сезон был стартовым, было много ошибок, косяков, но с каждым этапом старались их учесть, привнести что то новое в гонку, улучшить и делается это всё в конечном итоге для участников, и интересы учитываются большинства.
А что же мы в итоге имеем по нашим гонкам? Гонки были, и не мало, причём 4-ый этап, собрал почти сотню участников и прошёл на наш взгляд отлично. Каков же итог? Благодарность? Помощь? Особо «Активные» участники устраивают конфликты в интернете ввиду нашего нежелания «работать под их инетересы» и в итоге расписав на всех стенах интернета формируют отрицательный облик. К чему это ведёт? Кроме как к отсутвию интереса со стороны организаторов делать гонки ни к чему, а в итоге страдают все. Так может стоит задуматься над своими словами в интернете, может стоит не искать виновных в своих проигрышах, а улучшать машину, помогать организаторам в соревнованиях, гонаться вместе со всеми на общих правилах и улучшать гонки, а не поливать грязью. Всегда есть проигравшие и недовольные, и негатив всегда только от них. Победителям ничего не помешало выиграть, они строили свои машины под существующие ТТ и Регламент, гонялись в общих условиях со всеми и сумели победить. Пора привыкнуть, что организаторы строят гонку исходя из интереса большинства, возможно конкретный участник может быть чем то недоволен, каждый чем то своим, но мы стараемся учесть и сделать гонку для всех лучше с каждым разом и только лучше. Так же хочу сказать отдельное спасибо тем людям которые на самом деле помогали нам в прошлом году, это ( Блоками ФБС, техникой, добрым советом и т.д. ) Спасибо вам )
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы нам =)





Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.