▲ Наверх
ChieFFF
ChieFFF   Крипто добро!    |  2166

Бобовое зёрнышко (Updated)

Пост для участия в конкурсе «Весенние впечатления»! Читали сказку «Бобовое зернышко»? Так вот это ремейк этой замечательной сказки!

Утренние лучи с долгожданной весенней теплотой прорывались через занавески домов города С. Некогда окутанные в белую, заячью шубу улочки, потекли как туш пьяненькой выпускницы, постепенно превращая урбанистический пейзаж в масляную картину скотного двора.


Как обычно, раньше всех на скотном дворе проснулся петушок, и разбудил ласковым четырехминутным поцелуем взасос, свою молодую курочку. Петушок был важной персоной, всегда пунктуальный, чисто выбрит и подмыт, одним словом был очень высокопоставленным членом

Сел высокопоставленный член с курочкой в свой Land Cruiser и поехал на работу, как того требует государственный долг. По дороге предложил курочке бобовое зернышко, найденное утром на дворе в ароматной куче навоза.
— Ко-ко-ко, курочка, съешь бобовое зёрнышко!
— Ко-ко-ко, петушок, съешь сам, я лучше в бигмачной что-нибудь поклюю!
Съел петушок зернышко и подавился, когда попал в огромную дорожную яму, скрытую под водой на проспектеКарла Маркса. Огромный внедорожник высокопоставленного члена наполовину погрузился в недра дорожной бездны.

Испугался петушок, стало тяжело дышать, перекрыло зернышко дыхательные пути, да и машина незастрахованная под воду уходит. Молвит петушок осипшим голосом:
— Возьми, курочка, мой айфон, позвони в скорую, иначе некому тебе будет дорогие шмотки покупать.
Взяла курочка айфон, и позвонила в скорую:
— Алё, скорая, скорая, приезжай скорее на проспект Карла Маркса, высокопоставленный член подавился бобовым зернышком!
Скорая говорит:
— Сходи к таджикам, попроси пускай залатают ямы на проспекте Карла Маркса, тогда машина скорой помощи сразу приедет.
Побежала курочка к таджикам:

— Таджики, таджики, залатайте ямы на проспекте Карла Маркса! Скорая приедет и поможет петушку, высокопоставленный член подавился бобовым зернышком.

Таджики говорят:
— Сходи к коммунальщикам, попроси, пускай воду сперва откачают из лужи.
Побежала курочка к коммунальщикам:
— Коммунальщики, коммунальщики, откачайте воду из лужи на проспекте Карла Маркса! Таджики залатают ямы, скорая приедет и поможет петушку: высокопоставленный член подавился бобовым зернышком.
Коммунальщики отвечают:
— Сходи в ГИБДД, попроси, чтобы выдали предписание закрыть на ремонт проспект Карла Маркса, тогда откачаем лужу.
Курочка прибежала в ГИБДД:

— ГИБДД, ГИБДД, выдай предписание закрыть на ремонт проспект Карла Маркса! Коммунальщики откачают воду из лужи, таджики заделают все ямы, скорая приедет и поможет петушку, высокопоставленный член подавился бобовым зернышком.

В ГИБДД говорят:
— Сходи в Департамент дорожного хозяйства, пусть выделят деньги на ремонт дороги.
Побежала курочка в Департамент дорожного хозяйства:
— Департамент, департамент, выдели деньги на ремонт дороги на проспекте Карла Маркса! ГИБДД закроет улицу на ремонт, коммунальщики отсосут воду из лужи, таджики заделают ямы, скорая приедет и поможет петушку, высокопоставленный член подавился бобовым зернышком.
В Департаменте говорят:
— Сходи в суд, получи постановление на арест счетов фирмы-подрядчика.
Пошла курочка в суд:
— Суд, суд, дай постановление на арест счетов фирмы-подрядчика! Отнесу его в Департамент дорожного хозяйства, Департамент выделит деньги на ремонт дороги, ГИБДД выдаст предписание закрыть улицу на ремонт, коммунальщики отсосут воду из лужи, таджики заделают ямы, скорая приедет и поможет петушку, высокопоставленный член подавился бобовым зернышком.

В Суде говорят:
— Сходи в прокуратуру, пусть найдут виновных, чтобы суд их наказал.
Пошла курочка в прокуратуру:
— Прокуратура, Прокуратура найди виновных! Отведем виновных в суд, суд даст постановление на арест счетов фирмы-подрядчика, отнесу его в Департамент дорожного хозяйства, Департамент выделит деньги на ремонт дороги, ГИБДД выдаст предписание закрыть улицу на ремонт, коммунальщики отсосут воду из лужи, таджики заделают ямы, скорая приедет и поможет петушку, высокопоставленный член подавился бобовым зернышком.

Прокуратура сжалилась над курочкой, нашла виновных и отвела их в суд, суд дал постановление на арест счетов фирмы-подрядчика, курочка отнесла его в Департамент дорожного хозяйства, Департамент выделил деньги на ремонт дороги, ГИБДД выдала предписание закрыть улицу на ремонт, коммунальщики отсосали воду из лужи, таджики заделали ямы, скорая приехала и помогла высокопоставленному члену.
Запел петушок:
— Ку-ка-ре-куу!

Если вы захотите посетить это замечательный город, забудьте о низкопрофильной резине. Тут она не надежнее гусарских презервативов купленных в пивном ларьке.
В прошлом году на ремонт дорог в городе С. выделилось огромное количество денег. На лицах водителей без труда угадывается один единственный вопрос: — Где эти дороги?

В нашей стране исчезновение таких огромных сумм в пустоту это уже хроническая болезнь. Ремиссия наступает лишь в редкие периоды, когда кого-то жестко наказывают, потом всё повторяется…

зы: фотки не понял как вставлять(

Комментарии (4)

  1. Элина 05 апреля 2013, 17:13 #
    Ржачно))) Молодец, жгешь))))
    1. ChieFFF 05 апреля 2013, 18:04 #
      спасибо))))
    2. shoff 08 апреля 2013, 16:42 #
      ссылку на фото кидаешь, я потом вставлю в текст если не разобрался)
      1. ChieFFF 08 апреля 2013, 19:50 #
        спасибо)
      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.