▲ Наверх

DRIFT WEEKEND при поддержки SS20 Club



DRIFT WEEKEND
В прошлые выходные пилоты Уральской лиги дрифта и Западной отправились в Тольятти на DRIFT WEEKEND, посвященный памяти латвийского дрифтера Гатиса Лапанса.
Уральцев ждал триумф: пилоты завоевали все три призовых места в I этапе турнира RDA CHALLENGER TOUR и выиграли битву «ЗАПАД против УРАЛА» (RDA vs ULD).



Вся пятница была посвящена тренировкам и настройке автомобилей, не обошлось без технических проблем: некоторые гонщики меняли амортизаторы, которые не выдержали путешествия Челябинск-Тольятти, другие всю ночь настраивали мотор и меняли привода.



В субботу состоялся I этап турнира RDA CHALLENGER TOUR – классические соревнования по дрифту с одиночными квалификационными и боевыми парными заездами.
Но вот шоу кончилось, и пришло время первой в истории дрифта битвы Запада и Урала. RDA и ULD выставили по семь самых сильных своих бойцов, очередность заездов и пары соперников определяли сами участники битвы. И вот тут-то началась самая жаркая борьба! Первые два заезда уральцы «отдали» москвичам, но и группа поддержки, и зрители (которые, как ни удивительно болели в основном за уральцев) верили – победа будет за нами, и воодушевленно скандировали «УРАЛ!» В третьем заезде Уральская лига дрифта наконец зарабатывает такое нужно очко, и тут ребята как будто входят во вкус, не позволяя соперникам выиграть ни одного заезда, пока не достигают победного счета 4:2.







Комментарии (1)

  1. Роман 10 ноября 2013, 19:37 #
    подскажите в видео SLAM RDA что за песня
    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.